English Turkish Russian

Поднятие цен на активацию игр в Epic Games Store!

В связи с недавними изменениями в Epic Games Store, вынуждены поднять цены на активацию! Вы как пользователи ничего особого не заметите, нам же нужно больше аккаунтов покупать для того чтоб обеспечить всех купившим у нас активацию, КОМФОРТНЫЙ  доступ без лишних проблем.

Zombie Army 4: Dead War Deluxe+DLC «Mission 2: Blood Count»+АВТОАКТИВАЦИЯ

Beyond: Two Souls [АВТОАКТИВАЦИЯ-ОФФЛАЙН] PC (Region Free)

DETROIT: BECOME+Beyond: Two Souls [АВТОАКТИВАЦИЯ] PC (Region Free)

Maneater [АВТОАКТИВАЦИЯ] [Epic Games Store]

Detroit: Become Human+АВТОАКТИВАЦИЯ+ПАТЧ 2.0 | PC


https://www.epicgames.com/id/logout?redirectUrl=https%3A%2F%2Fwww.epicgames.com%2Fstore%2Fru%2Fnews%2Fdevelopment-update-self-refund-keyless-partner-integration-and-changes-to-ownership-authorization%3Flang%3Dru

 

Изменения в проверке права собственности
В рамках нового функционала самостоятельного возврата средства и в целях более качественной поддержки игры в автономном режиме мы вносим изменения в то, как программа запуска Epic Games проверяет право собственности на установленные игры.

Теперь проверка начинается на ранних этапах запуска, чтобы игроки могли получить уведомление, если установленная или запускаемая игра не принадлежит их учётной записи. Если право собственности не установлено, то отобразится код ошибки LS-0021 со следующим текстом:

У этой учётной записи нет прав на владение игрой [название игры]. Если вы хотите сыграть в эту игру, приобретите её в магазине или войдите в учётную запись с правами на владение ею.

Особое внимание было уделено попыткам обеспечить бесперебойную работу в случаях нестабильности или перебоев в работе сети. В этих случаях клиент Epic Games Store запоминает приобретённые вами игры, чтобы автоматически обновлять их, когда вы снова подключитесь к сети и выполните вход. Если по какой-либо причине он не сможет связаться с нашими службами, то всё равно разрешит запуск этих игр.