English Turkish Russian

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем магазине

Отзывы из Вконтакте

Отзывы из платежной системы

21.10.2020 19:31:20
fast and safe
21.10.2020 18:34:30
Купил товар все пришло, Сижу играю
21.10.2020 16:59:30
k
21.10.2020 10:00:15
Very relevant nice seller, thank you
20.10.2020 22:57:23
ВСЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО)
20.10.2020 22:13:52
Спасибо за игрушку, все прошло нормально все честно, автор помог активировать без проблем , у меня претензий нет я доволен, буду поже шото еще брать) Спасибо Mihail.
20.10.2020 21:24:00
20.10.2020 18:05:27
Это просто афигеный продавец просто 1000000000000/10 советую. Очень Быстро и всё понятно реально советую топ клас найс топ покупайте.
20.10.2020 15:45:43
Все работает. Графика даже на среднем в игре бомбическая!!!! у меня 25-30 фпс и никаких проблем с игрой нет. - прислали все сразу. - скачка игры около 1.5 часа - активатор запускаю, предварительно отрубив на 5 минут антивирус - играю по второму способу активации (отключая интернет) Иногда пишет что аккаунт используется, все равно запускаем - и играем оффлайн. Есть еще ряда 3-5 разных ошибок, но все лечится перезапуском. В данный момент уже 40% прогресс оффлайновой версии. Кто хочет получить удовольствие или понять что за игра - 150-200р просто мелочи. Продавца рекомендую.
20.10.2020 15:26:53
Возникла небольшая проблема, которая была оперативно решена. Все работает
20.10.2020 13:36:33
самый лучший продавец. сначала нечего не получалось думал обман но потом сделал все правильно и там было игр на тыс 10-15.рекомендую
20.10.2020 12:16:05
Все работает
20.10.2020 10:05:16
Хорошо
20.10.2020 2:57:49
good
20.10.2020 0:00:35
Very good seller, very helpful, I would definitely recommend
20.10.2020 0:00:20
Very good seller, very helpful, I would definitely recommend
19.10.2020 22:56:19
для моего удивление меня не кинули и сама регимтрация немного замороченая
19.10.2020 20:32:32
Ваще збс
19.10.2020 19:01:39
Отличный продавец, мгновенная поддержка
19.10.2020 17:05:58
Хорошая, рабочая площадка Хорошая тех поддержка Отвечают быстро и делают все возможное для решения проблем
19.10.2020 16:30:42
Каждую минуту вылетает из игры, тк другой пользователь заходит на аккаунт
19.10.2020 12:39:54
Игра отличная, жаль маленькая сюжетка! Большое спасибо тех. поддержки
19.10.2020 12:32:10
Спасибо за игру сейчас начну скачивать советую!
19.10.2020 9:00:26
отличный продавец,всем советую,все работает!
18.10.2020 20:27:02
Отличный товар и отличный продавец! Всё что обещал сделал, спасибо!
18.10.2020 20:18:09
Купил, активировал, теперь сижу качаю)
18.10.2020 20:01:03
Все отлично товар работает продавцу отдельный респект за то что быстро отвечает и помогает,всем советую
18.10.2020 16:30:05
Были проблемы с установкой игры на мой пк, ребята без проблем вернули деньги
18.10.2020 16:12:26
he is helping..
18.10.2020 14:25:12
Товар робочий, продавец помог сразу же как только я написал. Всем советую. Дополню через пару дней!
18.10.2020 11:34:02
топ спасибо купил еще и мотоспорт
18.10.2020 1:35:07
Все сделал по инструкции,с третьего раза активировалась игра,примерно через полдня,ну да ладно,об этом ведь предупреждали,а так все четко. Игру прошел примерно за неделю,по паре часиков на вечер,все хорошо,рекомендую к покупке,за такие деньги,почти халява
17.10.2020 22:51:10
Со стороны продавца все круто)
17.10.2020 21:58:15
всё классно и хорошо но только слишком муторно, но когда игру ещё не взломали вариант то что надо
17.10.2020 19:30:28
все хорошо ,получил активацию)))играю наслаждаюсь!!!
17.10.2020 17:14:03
Лучший продавец!
17.10.2020 14:37:25
Все прошло успешно, продавец молодец, буду обращаться ещё)
17.10.2020 14:02:11
Просто классно, и ещё есть видео инструкция, это вообще 1000+ и больше все работает, уже скачиваю ещё на аккаунте есть death stranding и Резик 3
17.10.2020 13:48:43
надо быть аккуратным, или даже не перезагружать компьютер пока не прошел. А если слетела активация не винить продавца. Бывает комп сам что-то сделает и продавец не виноват.
17.10.2020 10:28:01
Всё отлично, всё работает.
17.10.2020 1:38:18
Played both of the game´s no problems finished the game´s enjoyed them love you people...
17.10.2020 1:37:23
I love you guy´s you are the best everyone feel free to buy here omg finally cheap games...
17.10.2020 1:27:58
Perfect communications , very good support ,thank you!
16.10.2020 23:05:27
активировалась игра, жаль что кроме RDR2 игр больше нет(((
16.10.2020 22:40:50
Все хорошо, покупайте!
16.10.2020 22:19:33
Хороший
16.10.2020 18:46:20
Великолепно всё работает, я очень доволен, спасибо!!!
16.10.2020 18:36:21
I bought it from Turkey download program opened you can trust
16.10.2020 18:10:15
They are doing their best guys. The seller try to fix my problem for literally 5 hours and he did it. RESPECT
16.10.2020 15:37:33
The support team has provided all the needed information at any time of the day making the instructions clear and solving any problem in the way. Very happy with the purchase, I strongly recommend to buying from these people !
16.10.2020 0:55:52
very good and helpful seller. thanks for everything,
15.10.2020 20:40:39
Крутой продавец, всё чётко
15.10.2020 20:24:46
хороший продавец,все работает идеально
15.10.2020 19:33:22
buy agaiinnnn
15.10.2020 17:55:10
Всё работает
15.10.2020 17:54:44
Прекрасный продавец. Добрый, отзывчивый, помог разобраться в проблеме и решил. Отвечает быстро. Советую!
15.10.2020 16:21:20
Проблема решена. Произвели замену. Все работает!
15.10.2020 13:40:20
Kruto
15.10.2020 1:03:02
cпасибо помог все проблемы решил
15.10.2020 0:13:13
Все отлично работает, спасибо!
14.10.2020 21:02:24
все отлично работает приобрел форзу хор 4.главное чтобы с личными данными не чего не случилось!
14.10.2020 18:08:02
Я просто в шоке,ожидал что меня кинут.НООО Чуваки,у меня на аккаунте есть Microsoft Flight Simulator Ultimate Edition ВЫ ШАРИТЕ?!
14.10.2020 16:49:38
Все отлично
14.10.2020 15:17:58
Ну иди купи отличный продавец
14.10.2020 13:55:33
Я очень доволен, и благодарю Вас. РДР2 запускается и идёт без нареканий, приобрёл ещё Харайзен, уже устанавливается, я с Вами на долго)))
14.10.2020 12:27:06
reliable and fast
14.10.2020 10:55:43
айди пришло сразу же после оплаты и стим акаунт был октивирован без малейших проблем с игрой которую и купил
14.10.2020 10:44:13
По началу пришлось подождать немного активации. Но все нормально, играю уже вторую неделю. Спасибо.
14.10.2020 10:12:33
Да да хорошо, но была проблема с активацией и мне поменяли акк , при том что на первом акке было две игры ,а на том на который поменяли одна, 50/50 если бы дали похожий акк то было бы Круто
14.10.2020 10:05:44
Best seller Recommended.
14.10.2020 10:05:34
Пока нечего сказать , товар еще не получил , сделал возврат. Продавец пытается что-то сделать , но в мыслях у него только репутацию не испортить - Ну ладно , на совести покупателя все. Товар если покупаете , учтите что там не будет сразу доступа , вам придется ждать.
14.10.2020 1:06:02
Спасибо все работает. Помогли активировать игру даже в пол 1 ночи)
13.10.2020 23:21:57
Спасибо все работает идиально
13.10.2020 20:59:57
Товар соответствует описанию + спасибо продавцу за помощь, при активации игры.
13.10.2020 20:37:11
Ребята делают красиво, а главное быстро. Советую их и приду в следующий раз!
13.10.2020 19:51:47
Все работает. Good!
13.10.2020 16:53:16
all good
13.10.2020 16:00:00
everything went well, very happy
13.10.2020 15:52:57
Perfect!
13.10.2020 15:23:43
k
13.10.2020 15:08:57
всё отлично работало на протяжении всей игры, очень рекомендую!
13.10.2020 12:57:47
All recommendations +
13.10.2020 11:55:11
Отличный продавец! Помогли с настройкой игры и активацией. Быстро отвечают и решают вопросы. Играю третий день,покупкой доволен.
13.10.2020 2:29:17
Ребята спасибо, всё работает.
12.10.2020 22:39:32
seller helped to set everything
12.10.2020 19:55:42
Сейчас будем пробовать! Спасибо!)
12.10.2020 17:58:17
Топ все
12.10.2020 17:38:08
Всё очень быстро, рекомендую. От души!
12.10.2020 17:13:48
Все отлично, понятно и быстро. Лукас!
12.10.2020 15:52:28
Отличный продавец, без обмана
12.10.2020 14:45:37
Good seller rep! everything works as described
12.10.2020 12:59:10
, всё супер, поддержка оперативно работает!
12.10.2020 12:20:07
Огромное спасибо продавцу!!! Помог, настроил, игра летает все супер. рекомендую
12.10.2020 11:26:53
crash after 4 day but seller replaced and still working.
Мы Вконтакте
Последняя продажа
Множество способов оплаты