English Turkish Russian

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем магазине

Отзывы из Вконтакте

Отзывы из платежной системы

08.08.2020 23:35:29
аккаунт рабочий
08.08.2020 23:29:22
Понравилась отличная работа вашей команды! Очень подробная пошаговая инструкция по подготовке системы и установки приложений и игр в которой легко можно разобраться. Своевременная консультация по возникшим вопросам. В целом хорошие впечатления! Буду обращаться ещё. Жду интересных новинок;)
08.08.2020 19:57:38
Просто топ. Я такой тупой, а это КОМПАНИЯ (Реально прям много народу) помогла со всеми трабл, даже через team viewer. У него берите, чисто бл топ.
08.08.2020 19:28:42
ответили быстро, помогли с установкой. жду загрузку игры, спасибо
08.08.2020 18:15:55
Nice Cal?s?yor beyler.
08.08.2020 18:10:39
Всё хорошо
08.08.2020 17:23:21
Все прекрасно работает, на сайте очень подробное видео с пошаговой инструкцией. Если все же по ходу возникнет вопрос, всегда можно уточнить онлайн. Отвечают быстро. Сэкономил кучу денег и получил Death Stranding. Премного благодарен.
08.08.2020 12:55:17
Все прошло хорошо
08.08.2020 10:55:47
Работало до смены процессора. Будьте внимательны, все читайте.
08.08.2020 10:25:25
Works perfectly ! the buyer seller was answering rapidly to all my questions
08.08.2020 10:13:00
Всё отлично и работает. Мой первый раз когда я покупаю активацию игр потому что раньше ей не доверял, но теперь скорее всего только так и буду покупать игры.
08.08.2020 2:36:13
that´s great
08.08.2020 0:15:25
супер
08.08.2020 0:13:56
Все норм игру скачал, играю
07.08.2020 22:10:39
works offline
07.08.2020 20:01:27
Все идеально, выдача быстрая, для рукожопов есть инструкция по активации, сделал все за 5 минут, играю уже около недели.
07.08.2020 19:52:52
Здравствуйте всем) Купил аккаунт с Sea Of Thievis , она у меня стала вылетать, и ничего не помогало и они согласились вернуть деньги!) Скоро буду ждать свои деньги обратно. Так что не расстраивайтесь если ваша игра вылетает или еще что то случилось, напишите продавцу :)
07.08.2020 19:25:27
Спасибо большое за F1 2020. Немного попотел с установкой, но зато теперь кайфую от игры .
07.08.2020 19:04:18
Быстро отвечают и решают проблемы.
07.08.2020 19:03:51
+
07.08.2020 17:10:06
Все замечательно, прошел, погонял в сайд-´квесты´, все работает как надо, рекомендую!
07.08.2020 16:53:56
Спасибо! Все получилось.
07.08.2020 15:27:24
спасибо огромное,помог)
07.08.2020 14:15:45
good seller <3
07.08.2020 8:42:46
Все работает, рекомендую данного продавца. Активация не сложная, можно все сделать очень быстро. Игра огонь, советую к покупке. Администрация в случае чего быстро отвечает и помогает если что-то не понятно
07.08.2020 8:31:41
Хорош !! very satisfied
07.08.2020 8:20:21
good ~ so good !
07.08.2020 3:48:11
пасибки вроде все работает.
06.08.2020 21:40:57
Супер, осталось дождаться релиза)
06.08.2020 21:31:58
I love your auto activators man. They always work! I will buy again!
06.08.2020 18:53:54
Best seller guys!!
06.08.2020 18:51:49
good seller wrote immediately
06.08.2020 14:31:05
По началу было боязно через teamviewer активацию проводить, но все-таки рискнул, итог - спокойно активированная игра + настройка дабы не слетела активация. Советую тем кто хочет поиграть в одиночные игры но при этом не готов тратить за это большие деньги!
06.08.2020 13:53:43
Всё отлично работает, продавец отвечает быстро
06.08.2020 13:37:10
Спасибо большое продавцу, купил и уже играю пока пишу отзыв спасибо ему большое советую)
06.08.2020 11:49:15
Thanks bro
06.08.2020 11:35:59
круто
06.08.2020 10:00:41
Получил сразу товар и инструкцию по активации. Играю уже неделю, все отлично работает.
06.08.2020 9:45:49
Все хорошо. Сначала некоторая заминка была, но поддержка быстро решила проблему.
06.08.2020 0:31:35
У МЕНЯ ИГРА ВЫКИДЫВАЛА НО ПРОДОВЕЦ ИСПРАВИЛ СУПЕР
05.08.2020 23:51:00
Download - Install - Insert code - Play / Easy fast and reasonable price
05.08.2020 23:18:54
Все работает, сначала не разобрался по входу в аккаунт в потом увидел пошаговую инструкцию и понял .
05.08.2020 22:49:07
norm
05.08.2020 22:00:33
very good :)
05.08.2020 14:08:43
Продавец отвечает быстро. Компромисс найден.
05.08.2020 9:20:18
Хорошое обслуживание
05.08.2020 8:17:43
Greet
04.08.2020 20:55:43
best saler in the world
04.08.2020 20:08:50
Все хорошо, советую!
04.08.2020 15:03:00
Все топ спасибо большое))
04.08.2020 10:26:22
Всё отлично) Прошёл без проблем) Всем рекомендую!
04.08.2020 9:24:13
Great seller, Bought MK11 account in good price and good support from seller. I recommend this seller for full support.
04.08.2020 9:06:08
Получил товар,cпасибо вам большое!
04.08.2020 8:10:52
Продавец быстро ответил и согласился со мной по поводу возврата. Рекомендую продавца.
04.08.2020 5:19:15
всё работает.внимательно смотрите видеоиструкцию.а то я с бубном танцевал пол дня.не кидалово.
04.08.2020 0:02:40
Very very nice !
03.08.2020 22:56:50
Все отлично, продавец быстро отправил второй ключ активации, всё работает быстро и легко. Каждый разберется.
03.08.2020 22:33:45
Спасибо за игру. Все работает как часы.
03.08.2020 21:38:43
Всё делал по инструкции. Во время активации возникли проблемы. Отписал продавцу, буду ждать Upd: ответили в группе вк denuvo.net и помогли решить проблему, продавец также помог(опоздал на пару минут, но всё же:) )
03.08.2020 17:26:27
немного сложно получать товар но это того стоит
03.08.2020 16:56:11
Всё установилось и активировалось, + еще одну игру на халяву(RE3 была на аккаунте) Спасибо!
03.08.2020 16:52:47
??
03.08.2020 0:27:28
Спасибо за товар, и 6к рублей не пришлось тратить)
02.08.2020 23:03:20
Все отлично, активация очень проста, правда я все равно немного затупил, но справился даже не воспользовавшись помощью этого лучшего продовца! 10 из 10!
02.08.2020 21:52:50
Продавец оперативно помог исправить проблему при установке
02.08.2020 20:05:11
Товар получил моментально. Конечно, пришлось немного поплясать с бубном для получения аккаунта, зато заплатил за игру 300 рублей, а не 4000. В общем рекомендую. Только есть один вопрос: что это за аккаунты такие? Не окажется ли так, что сегодня я поиграю, а завтра настоящий владелец своего аккаунта изменит пароль, и игры я больше не увижу? Такое уже было с Origin несколько лет назад, правда аккаунт спёрли у меня. Но да ладно, это уже другая история. Кароче, пока что я доволен, ставлю лайк. А там посмотрим)
02.08.2020 19:32:32
Все работает, спасибо!
02.08.2020 18:37:47
everything is good I played 5 hours, no problem for now
02.08.2020 16:25:18
Didn´t actually activate the game, but the seller agreed to refund, so no complaints here. Activation process may seem a little bit too complicated, but fair enough for a price that low.
02.08.2020 14:12:37
Supportive seller... Replied within minutes... Trusted 100%
02.08.2020 12:30:42
Все работает, спасибо
02.08.2020 10:57:50
works
02.08.2020 10:51:59
good seller, fast help, when needed...
02.08.2020 8:49:53
Получил товар, отлично! А игры не запускается! Так что прошу вас деньги вернитесь
02.08.2020 2:08:34
все отлично
02.08.2020 1:24:08
Game is working fine. Received instructions to activate game instantly, but it took hours to download 110GB from steam, i suggest you download the game files from torrent provided by seller, as steam is slow. Off to play it :)
02.08.2020 0:53:21
helpful and reliable tnx.
01.08.2020 22:31:17
Отличный продавец! ID пришёл моментально, сразу смог начать установку!
01.08.2020 22:23:59
Отлично! Всё работает, без обмана) Моментально получил доступ
01.08.2020 21:12:26
Отличная игра за отличную цену , рекомендую)
01.08.2020 13:38:23
my id is expired?
01.08.2020 11:54:48
Все работает, хороший продавец.
31.07.2020 23:46:22
Молодцы
31.07.2020 18:45:23
Всё отлично работает!!
31.07.2020 17:51:57
Всё прошло отлично, со всеми вопросами и нюансами во время установки помогли. Рекомендую!
31.07.2020 9:22:22
Всё работает!
30.07.2020 23:20:12
+++
30.07.2020 21:42:29
Seems to work great. The instructions are very easy to follow. You basically get death stranding offline for only $2 which is awesome.
30.07.2020 11:55:43
Возникли не большие проблемы, но продавец всё решил, спасибо огромное! Игра великолепна!
Мы Вконтакте
Последняя продажа
Множество способов оплаты