English Turkish Russian

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем магазине

Отзывы из Вконтакте

Отзывы из платежной системы

20.04.2021 13:27:31
Работает, легко активируется
20.04.2021 0:51:06
best
20.04.2021 0:50:29
best
20.04.2021 0:49:47
like
20.04.2021 0:48:59
best
20.04.2021 0:48:08
best
19.04.2021 14:44:22
Got the game now installing it! I´ll make an update when its fully installed asap.
19.04.2021 10:56:03
всё работает, всё супер, продавцу 5 звёзд
19.04.2021 0:37:31
Никаких проблем. Купил, активировал и играй себе на здоровье. Активация занимает меньше минуты. Крайне рекомендую данного продавца.
18.04.2021 19:03:55
Всё работает
18.04.2021 15:56:42
продавец молодец))) я не смог разобраться а он помог)
18.04.2021 13:03:55
Все работает, спасибо
18.04.2021 12:21:51
good seler
18.04.2021 11:59:57
Well Done!
17.04.2021 15:55:24
Seller is 10/10!
16.04.2021 21:07:47
работает!
16.04.2021 13:09:47
good++
16.04.2021 1:38:29
Аккаунт рабочий, спасибо огромное! :3
15.04.2021 20:48:14
Всё прошло удачно, надёжный продавец, советую Продавца, поддержка в настройке на высоком уровне, написал и сразу помогли с настройкой
15.04.2021 18:07:02
Всё хорошо, за исключением того что аккаунт был с двухфакторной аутентификацией и просто так через denuvolauncher зайти не получилось, благо мне помогли через team viewer, короче если возникают трудности обращайтесь в группу вк там вам помогут как и мне, это уже четвёртая покупка на этом сайте и всё было отлично, советую!
15.04.2021 14:05:38
Спасибо всё работает!
15.04.2021 0:13:54
Был баг epic games, со временем все исправилось, покупайте смело.
14.04.2021 16:43:26
gj
14.04.2021 16:42:57
nice
14.04.2021 16:42:03
nice
14.04.2021 14:37:07
всё хорошо
14.04.2021 10:11:29
Все хорошо и заработало хочу подарок
14.04.2021 9:31:24
Зашёл в аккаунт по инструкции и уже качаю игру. Только почему то цена на активацию через сайт denuvo 189 рублей, а на plati.ru 100 рублей, я дурак взял по невнимательности за 189.
13.04.2021 14:08:11
Продавец хороший, надежный, быстро отвечает на вопросы. Рекомендую!
13.04.2021 13:35:59
Всё сработало
12.04.2021 16:32:20
they got good support and nice product
11.04.2021 12:49:22
Good shopping
11.04.2021 1:46:17
Everything works when you follow the tutorial, +rep :)
10.04.2021 20:18:09
The seller is full of help.
10.04.2021 17:22:49
Товар пришёл моментально, все работает! Продавец хороший, отвечает быстро, вежливо
09.04.2021 20:04:13
absolutely perfect forehead
09.04.2021 13:13:33
Лудшая игра
08.04.2021 14:10:08
Отзывчивый продавец, всегда на связи
08.04.2021 13:08:26
Seems cool, purchased it. Waiting for refund tho.
08.04.2021 11:34:53
Товар отличный, активация продукта понятна и проста
07.04.2021 11:56:58
Всё ок)
06.04.2021 21:58:02
Все хорошо быстро доставели :) Жалко может не с первого раза активировать а так я доволен покупкой :) если спервого раза не актевировало то советую обновить прогу :)
06.04.2021 19:15:52
найс
06.04.2021 14:57:07
Все, четко. Сделал по инструкции, все работает как и написано.
03.04.2021 18:23:37
you very good seller and good feedback :)
03.04.2021 14:28:40
Отличный продавец, быстро помог с проблемой, советую к приобретению товаров этого продавца)
02.04.2021 3:51:01
good
01.04.2021 19:37:25
Very good service
01.04.2021 17:00:51
Отличный продавец)
01.04.2021 16:24:28
Needed to reactive my account. Seller answered immediately. I highly recommend!
01.04.2021 11:28:39
Все отлично уже качаю игру)
30.03.2021 20:27:37
Все работает быстро, моментально, мне понравилось, советую 100%
30.03.2021 20:26:32
Все работает, оперативно, быстро, качественно) Спасибо
30.03.2021 11:16:14
Пацаны это реальные отзывы, короче покупайте, продавец отличный, быстро помог, уже качаю.
30.03.2021 8:10:58
Не входит в аккаунт, просьба помочь.
30.03.2021 0:21:04
thank you man perfect playing 3 dollars ı have two game free money you my favorite seller
29.03.2021 10:18:54
все работает отлично , одно но - если платить с телефона выходит дорого
29.03.2021 1:38:18
Качественный продукт! Добросовестный продавец)
27.03.2021 14:23:23
Были не которые проблемы , это было связанно с моим "ПК" Все решилось , играется хорошо)
26.03.2021 22:20:26
I am making a positive comment to receive my refund
26.03.2021 20:30:47
Все хорошо,продавец помог с системными проблемами,рекомендую!
26.03.2021 16:41:47
Mükemmel ötesi bir satıcı.
25.03.2021 17:40:38
Первый раз активирую игру таким образом,пришлось помучиться,но в саппорте помогли,отвечали оперативно,спасибо,всё работает
24.03.2021 19:06:15
Все гуд епт бомба от души
23.03.2021 20:17:44
Продавец топ у меня все работает
22.03.2021 16:06:55
Большое спасибо за игру. Магазин отличный, доступные цены продавцы отличные помогут если возникли трудности, на любой вопрос отвечают быстро. Покупаю только здесь. Рекомендую.!
22.03.2021 15:06:15
Пока что все норм качаю игру)
22.03.2021 12:07:47
Все отлично, купил аккаунт, возникли вопросы, но все решили, продавец отвечает быстро.
21.03.2021 16:54:36
All good , quick to reply , clear explication
21.03.2021 12:57:13
класс полный
20.03.2021 23:13:22
Спасибо большое , все работает , всё ясно и понятно)
20.03.2021 20:33:17
Купил товар, инструкции с товаром и активацией пришли сразу) товар не активировал, думал продаются ключи активации, продавец выходит на связь, идет на встречу при возникших проблемах)
20.03.2021 15:11:30
Всё хорошо, спасибо. По факту игр намного больше, причём не инди)))) Рекомендую.
20.03.2021 15:05:56
Все ОК.
20.03.2021 11:59:24
Все хорошо, отзывчивая поддержка
20.03.2021 10:16:56
Пришло все моментально
20.03.2021 8:58:24
Покупаю второй раз все отлично!
20.03.2021 2:37:57
Спасибо, все работает
19.03.2021 14:59:13
Продавец молодец. Сначала не заработало, но необходимо четко читать инструкцию. Все отлично! Работает на ура
19.03.2021 1:22:52
Super Seller
18.03.2021 8:37:02
Nice
18.03.2021 2:54:59
thanx broo
17.03.2021 23:34:21
Покупаю не в первый раз, все хорошо.Продавца рекомендую.
17.03.2021 23:25:29
Всё прекрасно работает! Также отдельное спасибо продавцу за ооочень оперативную обратную связь. Рекомендую;)
17.03.2021 11:13:56
покупал три игры, магазин настоящий все работает!
17.03.2021 1:14:16
Все пришло. Активировалось быстро и без проблем
16.03.2021 22:00:10
спс акк рабочий уже качаю игру
16.03.2021 20:49:45
Все отлично! Продавец быстро ответил и помог решить проблему. Рекомендую!
16.03.2021 18:04:19
Good Seller!
16.03.2021 14:50:00
Спасибо класс!!
16.03.2021 13:44:34
+ best
16.03.2021 10:54:00
great seller
15.03.2021 22:56:13
Все хорошо работает. Спасибо
15.03.2021 22:51:49
Все работает, интересная система конечно) Хоть пройду игру не за фулл прайс
15.03.2021 20:07:37
Всегда отзывчивый продавец, в аккаунт зашел без проблем
15.03.2021 19:31:23
Очень хороший товар все работает саветую покупать👍
Мы Вконтакте
Последняя продажа
Множество способов оплаты