Ukrainian English Turkish Russian

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем магазине

Отзывы из Вконтакте

Отзывы из платежной системы

29.01.2023 20:38:38
Nice work thanks
29.01.2023 19:46:37
Все отлично, все сделал через AnyDesk. Быстро и удобно)
29.01.2023 17:52:20
По инструкции всё получилось сделать, но игра не запустилась спустя почти сутки, написав продавцу он не оставил в беде, оперативно помог с активацией и вуаля всё заработало)
29.01.2023 16:22:45
Продавец согласился вернуть деньги за нерабочий товар.
28.01.2023 23:59:24
Thank you fast activation
28.01.2023 22:08:48
un po in ritardo ma tutto ok
28.01.2023 21:10:05
Супер продавец! Советую
28.01.2023 21:09:43
Kind seller steam got messed up after few days, seller helped to retrieve quickly ++REP
28.01.2023 21:09:21
Все работает. И цена супер
28.01.2023 20:59:03
Спасибо все работает. Очень оперативно решают все вопросы с играми
28.01.2023 20:06:21
Very fast ! Thanks a lot !
28.01.2023 19:46:50
спасибо
28.01.2023 19:07:46
Все работает, прошел без проблем, продавцу плюсреп за оперативную поддержку)
28.01.2023 17:27:46
Всё супер , самые лучшие ребята <3
28.01.2023 17:20:23
Все работает хорошо, спасибо)
28.01.2023 16:53:07
work good
28.01.2023 12:32:35
Всё Супер, Спасибо
28.01.2023 10:59:14
Всё отлично. Возник вопрос, специалисты продавца очень быстро решили его.
28.01.2023 8:21:08
Всё супер! Продавцу респект)
28.01.2023 1:50:23
Лучший продавец.Не бросил в ситуации когда ссд пошла по всем известному месту и предоставил запасной вариант,вошел в положение,всем рекомендую данного продавца!
27.01.2023 22:31:23
Купил. Были небольшие проблемы. Автор ответил быстро и оперативно помог решить проблему. Рекомендую.
27.01.2023 21:25:10
Seller was quick with delivery and helped when needed, everything working as expected
27.01.2023 19:47:01
Товар получен, продавец оперативно ответил в чате касаемо проблемы, всё решили
27.01.2023 10:13:34
В начале вышла небольшая заминка, но господа админы решили проблему. Рекомендую, покупаю у них 3й год подряд.
27.01.2023 0:39:57
all good
27.01.2023 0:35:19
Всё прекрасно, продавца дичайше рекомендую, а дорогих попрошу ОБЯЗАТЕЛЬНО выключать обновления Windows во избежание проблем с активацией, а также в целом неукоснительно следовать инструкциям. Тогда вам и помощь оператора, скорее всего, не пригодится.
26.01.2023 18:08:48
Нужно заморачиваться чтобы активировать, я попросил отмену сказали вернут так что смотрите сами
25.01.2023 22:20:01
Второй раз покупаю активацию в этом магазине, первый раз вообще всё с ходу заработало. Во второй раз, небольшие шероховатости с запуском (вероятно возникших, из-за того, что релиз был только вчера вечером ), удалось оперативно решить благодаря техподдержке. Ребята за предоставляемый сервис отвечают. Очень доволен покупкой.
25.01.2023 20:38:00
Все отлично! Спасибо
25.01.2023 19:14:46
Всё работает
25.01.2023 18:07:37
Отличный товар
25.01.2023 15:07:13
Seller is very communicative! Responds in a very-well timely manner whenever there is an issue. Game works great!
25.01.2023 2:07:55
супер
24.01.2023 21:22:37
это самый лучший человек.которого встречал на этом сайте) все быстро и в лучшем качестве)
24.01.2023 20:24:02
Класс всё работает
24.01.2023 19:58:09
the seller is nice and kind , helped me with the info and activation . Thank you for your service..
24.01.2023 10:29:13
Продавец очень хороший, быстро отвечает, сразу пришла инструкция. Также помимо этой игры на аккаунте оказалось еще 6 игр, пару прям очень крутых. В общем продавца советую, покупайте не пожалеете.
23.01.2023 20:08:03
Все ок
23.01.2023 18:58:45
Great service! Fast delivery time!
23.01.2023 18:42:57
Все работает, изначально я не понял, что приобрел аккаунт, т.к. не читал описания) На мои левые вопросы продавец ответил оперативно) Сервис отличный, покупкой доволен.
23.01.2023 18:15:22
Походу я поторопился с отзывом , второй день разбираемся с игрой, предложив мне самому решить проблему, даже не знаю какую оценку ставить. Пока так ( Палец в верх оставляем, ну по моим комментам думаю продавец поймёт как на самом деле! Потратив деньги просто так 👍🤔 Может в другом месте повезёт больше с покупкой(
23.01.2023 17:31:20
С инструкцией надо покавыряться, но ничего страшного, можно найти видео инструкцию. Игрой доволен. Продавца рекомендую, т.к. когда я случайно вышел из аккаунта - продавец тут же скинул другой ID.
23.01.2023 15:10:53
Good attention
23.01.2023 13:16:59
Изменяю отзыв на крайне положительный.Не смог разобраться,сделали замену на другую игру
22.01.2023 21:11:46
Все отлично, были проблемы с активацией, но оперативно заменили акк. Рекомендую.
22.01.2023 16:08:27
I received all the data immediately after payment. The seller is willing to help with everything... Everything works as it should... I can only recommend... thank you
22.01.2023 15:16:13
Все очень просто, оплатил, получил, активировал по инструкции, устанавливаю игру на ssd. Продавца рекомендую, уже несколько игр купил не было ни каких проблем. Приобретал калисто протокол, игру прошел, все работало замечательно. Буду в дальнейшем покупать у этого продавца, желаю ему успехов. Большое спасибо.
22.01.2023 15:10:45
Все очень быстро
22.01.2023 13:23:11
Всё отлично, не первый раз здесь беру. Как правило автоматическая активация работает прекрасно, но если вдруг нет - всегда помогут удаленно, в случае чего.
21.01.2023 20:12:20
получилось. качаю игру
21.01.2023 15:43:44
все прекрасно, продавца рекомендую👍
21.01.2023 11:39:11
Все отлично, продавец общительный и быстро помог
21.01.2023 9:04:10
Продавец хороший, товар качестыенный, буду брать еще
20.01.2023 20:02:59
legit and professional
20.01.2023 18:49:17
Игра классная возникшие проблемы продавец решил быстро всё отлично
20.01.2023 15:36:08
Товар рабочий, очень понравился
20.01.2023 11:52:36
Все работает)
20.01.2023 11:01:23
Купил, установил, запустил в офлайне. Полет нормальный! :P
19.01.2023 16:28:01
Все работает можно в следующий раз покупать.
19.01.2023 13:57:47
Как всегда всё отлично. Молодцы!
18.01.2023 21:52:16
Purchased the account and it works. + rep
18.01.2023 17:54:40
Большое спасибо! все работает прекрасно.
18.01.2023 13:54:45
Игра отличная, с арендой проблем не возникло. В целом все хорошо!
18.01.2023 12:48:37
Как всегда. Всё на высшем уровне!
17.01.2023 20:10:47
Все супер, не сразу разобрался но все же получилось! Читайте внимательно инструкцию, там все написано! Советую всем!
17.01.2023 15:01:29
Всё отлично, как и сообщено в описании: приобрел, прошел, удалил.
17.01.2023 12:49:24
Спасибо! Так как первый раз взял активацию не внимательно прочитал инструкцию! Но спасибо за понимание!
17.01.2023 10:47:24
Спасибо большое тех.поддержке по активации игр. Купил первый раз игру и замумукался активировать, готов был все бросить и послать куда подальше. Но к счастью, люди в тех поддержке оказались людьми) Спасибо им за активацию моих игр. Буду покупать игры теперь здесь.
16.01.2023 22:47:37
Все получено быстро, активация без проблем
16.01.2023 16:56:17
Пришлось немножко подождать, но все заработало, спасибо огромное!
16.01.2023 14:26:52
Все отлично ! Беру не первый раз , ребятам респект ! Хочу подарок !
16.01.2023 13:18:42
Well assistance
16.01.2023 8:45:36
Все ОТЛИЧНО! Продавец Ответственный. С проблемой разобрались! Всем Советую! С меня огромный плюс +
16.01.2023 4:37:43
Все прошло удачно. В подарок еще 2 игры. Спасибо!
15.01.2023 18:33:01
+репа к его карме. Даже вышел на связь когда была проблема.
15.01.2023 18:08:51
Все огонь)
15.01.2023 17:30:09
Все хорошо,разобрались с проблемой,отвечал быстро,советую
15.01.2023 16:17:25
всё прекрасно!
15.01.2023 13:26:51
Спасибо, всё оперативно. Товар полностью соответствует описанию.
15.01.2023 12:12:28
Всё круто, продавцу большое спасибо.
15.01.2023 11:50:40
strongly recomend to buy from this seller. 10/10
14.01.2023 22:03:00
Все прошло успешно игру выдали я рад
14.01.2023 17:34:57
Товар пришел моментально, продавец быстро отвечает и помогает по всем заданным вопросам. Рекомендую.
14.01.2023 17:06:06
Отличный продавец, ответил через 15 минут, слетела винда, но продавец помог с переактивацией
14.01.2023 13:39:30
Отлично! Наконец хоть поиграю, давно хотел! Всё работает! Всё отлично!
14.01.2023 13:01:42
доволен покупкой
14.01.2023 12:58:54
Good seller, instant delivery and help with issues
13.01.2023 20:41:52
Подробная инструкция, хорошая цена
13.01.2023 20:20:55
Спасибо,сделал все по инструкции!Качаю)
13.01.2023 16:24:11
Пока все хорошо, спасибо продавцу
13.01.2023 15:45:04
все отлично! спасибо!
13.01.2023 15:15:25
Все пришло сразу, уже качаю.
13.01.2023 13:49:48
Активировал по инструкции, все работает! спасибо!
12.01.2023 18:17:09
Быстро и оперативно
12.01.2023 18:13:25
Очень понравилась техподдержка, возникшие вопросы оперативно решили. Приобретением доволен.
12.01.2023 17:35:35
спасибо большое, товар получил
12.01.2023 17:35:02
С приобретением вопросов не возникло, возникшие сложности с установкой игры были решены в течении получаса. Идея интересная по аренде игры, но не всегда имеется возможность в один присест её пройти.
Мы Вконтакте
Последняя продажа
Множество способов оплаты