English Turkish Russian

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем магазине

Отзывы из Вконтакте

Отзывы из платежной системы

21.07.2021 18:26:01
все гуд
21.07.2021 18:16:25
игру получил все норм
21.07.2021 18:07:27
Все работает, простая и понятная инструкция!
21.07.2021 15:28:31
Great seller... Highly recommended...
20.07.2021 21:47:09
купил игру, но передумал активировать, продавец вернул деньги!
20.07.2021 15:51:04
Проблема была решена в течении 5 мин, все ок, сервис хорош
20.07.2021 11:44:37
сначала было страшно от инструкции, сделал все в течении 10 минут, спасибо гуд )
20.07.2021 10:29:53
Все отлично,большое спасибо за товар,долго парился со входом,но это моя проблема,а в целом всё супер!!
19.07.2021 20:51:25
Покупал в первый раз, все получилось. Спасибо за игру :)
19.07.2021 20:01:14
Все пришло быстро, спасибо. Жал мне не подходит данный способ так как играю через cloudgaming.
19.07.2021 3:35:26
всё получил, дякую
19.07.2021 1:22:25
good
19.07.2021 0:55:27
всё отлично, товар получил, рекомендую
18.07.2021 21:26:08
Все прекрасно . Быстро активировано . Без каких либо проблем. Покупаю уже не первый раз и никогда не было каких либо несостыковок .
18.07.2021 18:57:52
Все отлично работает, на вопросы отвечают моментально и проблемы решаются так же.
18.07.2021 8:09:05
Игра отличная , работает, без всяких проблем, ребята стараются, всё делают быстро, в общем молодцы, рекомендую!!!
17.07.2021 22:07:36
всё работает,отлично.рекомендую так же и другие игры этого продавца.
17.07.2021 21:14:43
порядочный продавец, все честно
17.07.2021 18:40:33
Работает!
17.07.2021 14:33:48
Товар рабочий, но он мне не подошёл из-за моей невнимательности. Хотел купить просто ключ. Читайте описание.
16.07.2021 22:19:09
Активация работает, спасибо!
16.07.2021 20:40:31
Всё ок
16.07.2021 18:40:44
Working fine
16.07.2021 12:13:52
Ребята молодцы!!! оперативно, четко! все в принципе как и всегда))))
15.07.2021 20:45:36
very nice seller
15.07.2021 16:19:58
sea of thieves есть + несколько игр
15.07.2021 3:42:23
Купил товар по ошибке,продавец ответил быстро
13.07.2021 22:13:22
вернул товар
13.07.2021 19:40:03
everything work <3
12.07.2021 18:26:48
Балдёжь) Всё сделал по инструкции и всё работает.
12.07.2021 13:14:59
Продавец красавчик. И инструкцию предоставил, и там же рассказал что делать. Хороший продавец, советую
12.07.2021 12:22:53
тупил жесть , спасибо продавцу за помощь )
11.07.2021 21:18:40
Nice
10.07.2021 19:50:33
quick and easy
10.07.2021 16:11:15
Dzieła polecam ;)
10.07.2021 15:20:15
Всё работает!
10.07.2021 15:16:15
Всё хорошо сначала думал, что меня уже обманули, но это оказался новый способ от передачи аккаунта 3 лицам. (очень действенный)
30.06.2021 1:35:05
Второй раз купил активатор, была небольшая проблема, но не смотря на то, что поддержка работает до 23:00, мне ответили в час ночи, за что отдельная благодарность. Все отлично
07.07.2021 14:12:19
Все отлично товар получил, продавец помог с решение проблемы.
05.07.2021 7:25:13
Спасибо за игру
02.07.2021 16:33:11
продавец помог разобраться с проблемой и все понятно объяснил
03.07.2021 11:10:13
Продавец всё толково объяснил, когда возникли трудности с активацией
03.07.2021 17:46:58
+rep
03.07.2021 17:41:03
+rep
08.07.2021 18:50:56
Good seller
07.07.2021 8:27:02
Все отлично. Сразу получил. Быстрая поддержка, даже очень.
07.07.2021 22:21:53
Все отлично! Правда разбирался долго.
08.07.2021 23:42:58
Everything works fine!!!
03.07.2021 12:14:36
Продавец хороший не обманул
04.07.2021 10:24:27
Ну вроде всё ок)!
27.06.2021 12:05:11
Instant, cheap and great service
28.06.2021 18:33:30
все супер!сначала не понял но продавец подсказал как.и мой метод тыка))ИТОГ-игра качается.советую всем
28.06.2021 17:50:48
Очень все быстро и отвечают моментально по каким либо вопросам!
26.06.2021 10:51:35
Seemed hard from the beginning but I managed to install it with the help-out video. Now I wait to download so I am ready to play
27.06.2021 5:28:18
Все пришло,все работает,купил сразу 2 аккаунта для себя и друга. Сначала я подумал что активировать все это очень сложно,но если читать ВНИМАТЕЛЬНО,а не как я,то все элементарно. Все происходит буквально в 5 кликов.
26.06.2021 12:06:55
Товар пришёл. При неудачном входе, продавец быстро ответил и помог разобраться в проблеме. Игра рабочая
27.06.2021 18:41:56
Купил аккаунт, сначала не мог понять как активировать потом посмотрел видео вышел из своего аккаунта майкрософт и все заработало. Ставлю класс. Но я платил не 199рублей а 240 это единственый минус
03.07.2021 22:28:44
Аккаунт валид
02.07.2021 21:21:23
Топ
02.07.2021 16:51:02
Отзывчивый Продавец,Рекомендую!!
08.07.2021 23:06:14
товар просто супер, сначала не понял а потом разобрался, советую
07.07.2021 19:39:54
Продавец лучший всем советую заменил мне акаунт сразу после тово как я написал
30.06.2021 11:53:37
Все отлично и поддержка супер! помогла и ответила на вопросы(их было не мало) в общем все супер
05.07.2021 19:04:12
ВСЕ СУПЕР ПРОДАВЕЦ ТОП
08.07.2021 12:09:15
все отлично, хочу подарок
28.06.2021 17:35:31
Всё отлично, работает грамотно. Спасибо!
27.06.2021 20:21:46
Всё работает, советую!)
08.07.2021 19:43:28
vsjo rabotaet
08.07.2021 19:59:53
Возникла ошибка, но продавец быстро помог решить. Рекомендую
01.07.2021 18:15:47
все отлично, продавец любезно помог с решением проблемы.
30.06.2021 17:02:12
Can u give me gift ?
01.07.2021 21:50:34
играл долго в пиратскую версию и вот все таки вчера решил купить аккуант с игрой. оплатил и моментально же все пришло активировал игру все просто и легко даже поиграл в нее. товар отличный. ПРОДАВЕЦ КРАСАВА!!!! спасибо за игру и акк. КЛАСНЫЙ МАГАЗИН И ДЕШЕВО И НАДЁЖНЫЙ!!!!
03.07.2021 2:57:05
Super game Perfect :-)
30.06.2021 17:31:26
Очень качественно и быстро, с активацией проблем не возникло. Нашел себе сайт для дальнейших покупок:)
02.07.2021 21:56:50
Все работает, отличный продавец=))
01.07.2021 17:37:31
Спасибо, помогли с проблемой.
01.07.2021 14:51:19
Всё получил, продавец хороший, помог решить проблему.
02.07.2021 16:27:43
RUS: Купил этот продукт и был очень доволен! Инструкция пришла сразу. Инструкция доскональная и очень легкая. Игра работает без проблем! Очень доволен продовцом и в будущем буду покупатьь у него 100%. ENG: Bought this product and was very satisfied! The instruction came immediately. The instruction is thorough and very easy. The game works without problems! I am very pleased with the seller and in the future I will buy 100% from him.
02.07.2021 4:01:14
without problem yet
09.07.2021 15:50:49
Good
06.07.2021 23:25:56
trusted seller solved it when there was a problem
07.07.2021 18:20:48
Simple and easy if you apply the instructions correctly. No errors, troubles whatsoever. Although, someone else was on the account at only one time. But later, I could get into the account whenever I want.
07.07.2021 15:05:12
Best seller and recommended ++++++
26.06.2021 12:37:51
Все работает, игра запустилась, очень доволен. Тех.поддержка отвечала относительно быстро, так что проблем не будет. Так же говорю заранее, вам необходимо подождать энное количество времени, что бы все заработало. Ну а так, советую покупать у этого продавца.
27.06.2021 18:31:14
Все хорошо работает, спасибо большое.
26.06.2021 0:26:07
Все круто
03.07.2021 17:57:32
Everything is working, and trusted seller.
04.07.2021 7:06:46
Всё ровно и просто как три копейки, без лишней зауми. RE8.
01.07.2021 21:26:17
Продавец очень положительный, хорошо отнёсся к моей просьбе:-)Всем кто читает всего хорошего и обращайтесь к продавцу почаще)
30.06.2021 0:48:57
Cпасибо вам огромное, купил сэкономил так еще кучу игр получил которые пройду позже.
08.07.2021 11:02:06
Все чётко
Мы Вконтакте
Последняя продажа
Множество способов оплаты